終於要拋棄祖傳5V1A 下代iPhone可能標配18WPD充電頭
2019年03月25日07:36

  近日,據外媒phonearena報導,Apple公司即將推出的旗艦手機iPhone 11可能使用與Galaxy S10相同的無線PowerShare。

  據外媒推測庫比蒂諾正在準備Apple公司的反向無線充電功能,從而Apple Watch能夠放置在Apple新機的頂部進行同步充電。有人認為iPhone 11的電池容量將足夠大,能夠為其他設備供電,但這隻是猜測!

  據報導可知,iPhone 11可能將此前配備的5W充電器轉換為iPad Pro使用的18W USB-C to Lightning快充線。如果iPhone 11標配18W充電器,那麼消費者為iPhone實現快充的成本要低上不少!

  根據此前報導可知,與以往USB-A to Lightning線纜的認證有所不同,Apple對此次USB-C to Lightning線的MFi認證流程增設了門檻,那就是USB-C連接器必須經過USB-IF協會認證,並需要提供相應的TID號。USB-C連接器必須提供TID。

  據統計,目前Apple旗下支援USB PD快充的Lightning接口設備有6款手機和3款平板。所以認為下代iPhone用Type-C接口的可以洗洗睡了。

  此外據傳言稱,iPhone 11將改變屏幕正面的缺口設計,使之儘可能的變小。在相機上可能後置三攝,三攝的構造與市場上的構造方式完全不同,它可能採用方形相機模塊,左側兩個鏡頭,第三個傳感器與閃光燈處於右側。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽