春季換新機 近期值得買熱門手機推薦
2019年03月25日06:30

  隨著近日逐漸升溫,春天的氣息也越來越濃。很多小夥伴開始忙著買新的衣服,女孩兒開始忙著換適合春天的護膚品。那麼如果你的手機用的時間也夠久的話,同時也有購機的打算,不如在這個春天為自己換一部新手機。經曆了年初各廠商瘋狂炫技的MWC之後,對於消費者而言,哪款手機真正好用、耐用且能夠順利買到,已經成為用戶所最為關心的話題。今天,新浪手機為大家介紹幾款值得買的熱門手機,近期有購機打算的朋友不妨關注下,看看是否有一款適合你的購機口味。

  vivo X27 高配版

  3月19日晚間,vivo正式推出新款旗艦機型X27、X27 Pro,在全面屏設計、指紋識別、升降式鏡頭、拍照、充電、系統等各方面都有飛躍一般的提升。

  點擊圖片查看vivo X27詳細資料

  vivo X27配備了一塊6.39英吋super AMOLED屏幕,比例為19.5:9,屏佔比達到了91.6%,並應用了第六代屏幕指紋HD版。配置方面,vivo X27搭載了高通Snapdragon710AIE處理器,內存為8GB+256GB的組合,內置4000mAh電池,支援22.5W的全新vivo FlashCharge閃充,並可以亮屏快充。值得一提的是,vivo X27仍然保留了3.5mm耳機接口,對於音樂愛好者來說是一個好消息。

  點擊圖片查看vivo X27詳細資料

  在拍照方面,vivo X27搭載了4800萬像素IMX586主攝和1300萬像素120°超廣角鏡頭及500萬像素虛化鏡頭,支援超級夜景、超級逆光、2.5cm超級微距等功能,後置三攝足以叱吒任何拍照場景;而前置則為1600萬像素升降式鏡頭,配合AI美顏、升級版超級夜景模式,無懼光線,暢玩自拍。

  華為nova 4e參數報價論壇軟件

  華為nova 4e作為2019年華為nova系列的新一代產品,該機專為年輕、時尚人群打造,其在延續當下潮流漸變色彩的時尚感的同時,不斷深化美顏自拍,將“高顏值 愛自拍”的基因進一步刻入骨髓。

  點擊圖片查看華為nova 4e詳細資料

  華為nova 4e採用6.15英吋珍珠屏,這是華為nova系列首款珍珠屏手機,其解像度為2312×1080,背部為超薄3D曲面玻璃,色彩美學與漸變技藝高度結合,打造出雀翎藍、幻夜黑和珍珠白三種配色,顏值出眾。核心配置上,華為nova 4e搭載麒麟710處理器,配備4/6GB內存+128GB存儲,電池容量為3340mAh,支援18W安全快充,運行Android 9系統。華為nova 4e還將搭載GPU Turbo技術。這是一種軟硬協同的圖形加速技術,能夠提高手機GPU的性能,圖形處理效率提高60%。

  點擊圖片查看華為nova 4e詳細資料

  華為nova 4e主打自拍,其前置3200萬像素鏡頭。官方介紹,該機可擷取個人特質,為你的面部3D建模,量身定製AI個性美顏方案,於細微處醞釀絕妙蛻變,讓你的美無可比擬。不僅如此,華為nova 4e後置2400萬廣角鏡頭+800萬超廣角鏡頭+200萬虛化鏡頭三攝,支援AI智能場景識別,針對不同場景優化,讓拍攝主體更顯特色,官方稱其支援多達22大類別,幾乎覆蓋了絕大多數場景。

  AppleiPhone XR參數報價論壇軟件

  誰也不曾料到,AppleiPhone XR降價會如此頻繁,甚至比2017年推出的iPhoneX還要便宜不少。要知道,iPhone XR可是2018年的全新A12芯片機型啊!全面屏設計、更快的Face ID等旗艦級賣點。在外觀上,iPhone XR採用了劉海全面屏的設計,雖然是採用的是LCD屏幕,但是iPhone XR仍然將四周的邊框控製在了極為合理的範圍。

  點擊圖片查看iPhone XR詳細資料

  iPhone XR正面採用了一塊6.1英吋的LCD顯示器,解像度為1792*828,並支援P3廣色域和Ture Tone原彩顯示技術,LCD屏幕素質實力還是非常過硬的。機身材質方面,採用前後雙玻璃加鋁合金材質中框,手感還是挺不錯的。而在配色上,iPhone XR帶來了白色、黑色、紅色、黃色、藍色、珊瑚色六種顏色,為用戶提供了更多選擇。性能上,iPhone XR採用了AppleA12處理器,是世界上首個7nm商用方案,採用了六核CPU加四核GPU的超強處理器,8核神經引擎。存儲方面,iPhone XR 提供 64GB、128GB和256GB三個存儲版本,足以滿足日常的存儲需求。而在網絡上,國內依舊是獨特的雙實體卡槽設計,還提供2942mAh容量電池。

  點擊圖片查看iPhone XR詳細資料

  iPhone XR配備了700萬像素的前置,並支援自然光、攝影室燈光和輪廓光人像光效。而在在後置鏡頭方面,採用了1200萬像素的後置單鏡頭,最大F/1.8光圈,同樣配備了改進型Ture Tone閃光燈。儘管 iPhone XR使用的是單後置鏡頭,但是它仍然擁有先進的技術,比如支援景深控製的人像模式和智能 HDR 照片等等。

  SamsungGALAXY S10參數報價論壇軟件

  SamsungS10是今年2月28日,Samsung在中國發佈的新一代Android旗艦手機,分為S10e、S10、S10 Plus三款型號,前者為低配版,後置為高配版,S10相當適中,今天我們主要推薦下S10。外觀方面,SamsungS10採用玻璃機身設計,正面配備6.1英吋2K+超清曲面挖孔屏幕設計,下巴和額頭都比較窄,屏佔比高達88%。背面則為3D玻璃後殼設計,採用中間對稱式平行雙攝和Logo設計,後置三鏡頭,由於配備屏幕指紋,背面只有三攝和Logo,外觀簡潔,顏值頗高。

  點擊圖片查看SamsungGALAXY S10詳細資料

  SamsungGalaxy S10設計上依然是延續了Samsung旗艦系列一貫的風格,正反雙面3D曲面玻璃加上收窄的金屬中框,手感和顏值方面依然無可挑剔,屬於目前的頂級水準。S10配備了一塊6.1英吋雙曲面挖孔屏,3040*1440解像度,支援HDR 10+顯示,提供1600W色,擁有更加真實的色彩和對比度,Samsung將其稱之為“超感官全視屏”,而且得益於infinity-O全面屏設計,S10的屏佔比相較前代S9提升了不少。配色上有皓玉白、炭晶黑和琉璃綠。

  點擊圖片查看SamsungGALAXY S10詳細資料

  配置上,國行版搭載了Snapdragon855處理器,有8GB+128GB/512GB存儲。相機上,S10搭載雙1200萬像素(廣角+長焦)+1600萬像素超廣角(123度),依然支援F1.5/F2.4智能可變光圈,白天光線充足的情況下使用F2.4光圈,可以擁有更加豐富的層次感。夜晚光線不足的環境下F1.5光圈可以獲得更多的光線,從而提升畫面亮度,帶來更多的細節。前置為1000萬像素鏡頭。續航上,S10內置3400mAh電池,支援無線充電,和無線共享充電。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽