馬勒當拿:有些球員不配阿根廷隊波衫
2019年03月25日10:09

馬勒當拿批評阿根廷隊
馬勒當拿批評阿根廷隊

  在週末的友誼賽中,阿根廷隊1-3不敵委內瑞拉,賽後球王馬勒當拿也毫不客氣地批評說,阿根廷的比賽就像恐怖片,並抨擊斯卡洛尼的選人,老馬認為有些球員根本不配穿阿根廷波衫。

  馬勒當拿表示:「阿根廷?我沒看那場恐怖電影,那些裝模作樣的人依然在掌控著國家隊,哪個傻瓜會相信阿根廷一定能贏委內瑞拉?那些人回國時都不能走大門了,他們得爬窗戶回去,他們背叛了阿根廷人民,他們欺騙阿根廷人民,所以阿根廷不會贏下比賽的。」

阿根廷1-3輸給了委內瑞拉
阿根廷1-3輸給了委內瑞拉

  「我對那些依然相信這群騙子的人民感到悲哀,他們需要面對那些根本不該代表阿根廷參加比賽的球員。我也為球員們感到悲哀,不該他們出戰時,他們卻不得不出面應戰。」

  「我很理解現在阿根廷球迷的心情,我認為有一些技術人員和球員根本不配入選,這支球隊配不上阿根廷的波衫,配不上這身巴迪斯圖達、肯尼基亞和我穿過的波衫。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽