阿仙奴今夏僅得4500萬預算!賣奧斯爾籌錢...
2019年03月25日07:31

奧斯爾恐成為阿仙奴籌集轉會資金的籌碼
奧斯爾恐成為阿仙奴籌集轉會資金的籌碼

  英媒《鏡報》消息:阿仙奴教練艾馬利希望夏窗球隊能簽下3名球員補強陣容,但是阿仙奴的收購預算只有4500萬鎊。

  阿仙奴在上季無緣英超前四,但是今季艾馬利接手後,他們在聯賽還剩8輪的情況下,排在第4。

  今年冬窗,阿仙奴從巴塞租借來了丹尼斯-蘇亞雷斯,但這位西班牙中場自加盟來就從沒有正選過。《鏡報》表示,現在看來阿仙奴不會買斷丹尼斯-蘇亞雷斯,所以他們還需要引進其他球員來填補這個空缺,因為藍斯到賽季結束後就離隊了。

  《鏡報》表示,艾馬利想要在3個位置引入球員來補強陣容,但阿仙奴的收購預算只有4500萬鎊,這令兵工廠的高層很頭疼。

  藍斯已經確定賽季結束之後加盟祖記,艾馬利希望簽下一位威爾斯人的替代者。此外,艾馬利還想簽下一位專門司職左邊後衛的球員,雖然哥拉辛拿斯今季表現不錯,但他更喜歡踢左邊翼衛。

  如果阿仙奴下季能取得歐聯資格,或者他們可以出售一些球員的話,球隊的預算還會再增加一些。阿仙奴可以選擇出售奧斯爾,但他35萬鎊的週薪可能會讓一些追求者望而卻步。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽