“牛仔”塞羅尼領銜UFC渥太華賽對決埃爾-亞昆塔
2019年03月25日10:42

  紐約小將埃爾-亞昆塔(Al Iaquinta)將於香港時間5月5日舉行的UFC格鬥之夜150中首次前往加拿大比賽,對手是降重回到輕量級的“牛仔”唐納德-塞羅尼(Donald Cerrone)。

  埃爾-亞昆塔目前戰績為14勝4負1平,其中7次KO,1次降服獲勝。這位31歲的“終極鬥士”優勝者在八角籠內僅輸掉過3場比賽,其中之一就是在去年4月舉行的UFC223中與“飛鷹”卡比布-努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov)的輕量級冠軍戰。除此之外,亞昆塔贏下了他此前的6場比賽,擊敗的知名選手包括了豪爾赫-馬斯威達爾(Jorge Masvidal)、喬-勞佐(Joe Lauzon)、迪亞戈-桑切斯(Diego Sanchez)等。去年12月,亞昆塔以一致判定擊敗了前輕量級冠軍挑戰者,官方排名暫列輕量級第4位。

  唐納德-塞羅尼目前戰績為35勝11負1無結果,其中10次KO,17次降服獲勝。他的這此次中量級之旅初期非常成功,打出了一波4連勝並全部終結了對手,但隨後的5場比賽中他輸掉了4場,包括連續輸給了前冠軍羅比-勞勒(Robbie Lawler)以及冠軍挑戰者達倫-提爾(Darren Till)。降重回到155磅之前,塞羅尼在與邁克-佩利(Mike Perry)的恩怨大戰中精彩地降服了對手,隨後又在今年1月的降重首戰中TKO終結了新秀亞曆山大-赫爾南德斯(Alexander Hernandez),官方排名輕量級第9位。

  UFC格鬥之夜150將於香港時間5月5日在加拿大渥太華舉行。本次賽事中將會出戰的名將還包括了德瑞克-伯恩森(Derek Brunson)、奧列克謝-奧林尼克(Alexey Oleynik)等。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽