法國vs冰島賽前分析:冰島難回黑馬之身
2019年03月25日06:15

香港時間3月26日淩晨03:45,2020歐國盃外圍賽H組展開交鋒,法國將在主場法國大球場迎戰冰島。回顧雙方首場歐國外的表現,法國作客4-1大勝摩亞多瓦迎來開門紅,冰島也同樣在作客迎來了勝利。皆在首場取得勝利的兩隊,此次交鋒誰能迎來連勝呢?屆時直播吧將對今場比賽進行直播,敬請關注!

比賽性質:2020歐國盃外圍賽H組小組賽

比賽時間:香港時間3月26日淩晨03:45

比賽地點:法國大球場

比賽主播:怪獸

兩隊近況

法國

在2018年的世界盃里捧起大力神杯之後,在歐洲國家聯賽里的法國似乎褪去了冠軍光環,發揮平平,最終在歐國聯A級聯賽位列A組第二。回顧法國歐國外首戰,幾乎是全明星套出戰的法國,憑藉著基沙文的傳射以及麥巴比、基奧特的破門,4-1大勝摩亞多瓦。

此次面對2年前歐國盃就對陣過的冰島,法國可以說是頗有心得,在那場比賽里,法國5-2大勝當屆賽事的大黑馬冰島,殺入到4強中。時隔近2年,法國與冰島再度交戰,法國是否如願繼續取勝對手,迎來歐國外的連勝呢?

另外在球員表現方面,基奧特在上場歐國外斬獲自己在國家隊的第34粒入球後,已經追平了查斯古特在國家隊的入球記錄,若此役基奧特再度破門,將會超越查斯古特,殺進法國隊史射手榜前三。

冰島

冰島在2016年的歐國盃大放異彩,以不敗之姿殺入淘汰賽並在16強淘汰掉英格蘭隊,成為當屆賽事的最大黑馬,不管是「冰島大狙」施古臣還是他們的門神荷度臣,都給球迷們留下了深刻的印象。

不過隨著時間的推進,這套曾經創造過奇蹟的冰島軍團,後勁略微不足,2018世界盃的小組賽出局和之後歐國聯的比賽發揮一般,讓球隊的套路逐漸被摸清。

此次面對歐國外同小組的法國,從歷史交鋒來看,冰島面對法國從未獲得過勝利,此次作客作戰,冰島的後防也將迎來重大壓力。

(一剪沒)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽