排超全明星賽星光熠熠 郎平攜惠若琪魏秋月到場
2019年03月25日11:54

  大洋網訊 中國排球超級聯賽全明星賽昨天在深圳舉行。今年的全明星賽星光熠熠,在女排方面,張常寧、袁心玥、劉曉彤、李爾盈瑩等現役國手悉數亮相,中國女排總教練郎平、女排名將惠若琪、魏秋月和徐雲麗也到現場為參賽隊伍打氣。

  今 年的全明星賽採用全新賽制,由聯賽冠軍隊對陣票選產生的全明星隊。女排全明星隊包括了奧運冠軍張常寧、袁心玥、林莉,還有李爾盈瑩、胡銘媛等在國家隊新星。 聯賽冠軍北京女排擁有曾春蕾、劉曉彤等球星,兩名重量級內媛丁霞和王夢潔也繼續參賽。聯賽冠軍上海男排由主教練沈瓊領銜,全明星隊的入選隊員包括了江川、 張晨、陳龍海、詹國俊、仲為君等人氣球星。除了在本賽季聯賽上備受關注的球星之外,中國女排總教練郎平也來到全明星賽現場。去年,她負責在比賽中開球,今 年,她參與拍攝宣傳片。前中國女排隊長惠若琪也第二年來到全明星賽為昔日的隊友們以及師妹們加油,她還為丁霞等隊員設計造型。惠若琪的另外一個身份是公益 人,她的“惠基金體育教室啟航”公益活動,通過運動的方式為偏遠地區的孩子們送去溫暖,並為首間體育教室籌款。與惠若琪一起現身深圳的還有魏秋月和徐雲麗 兩名里約奧運會冠軍。這樣,在2016年里約奧運會上奪得金牌的12名中國女排隊員當中,有8人來到了這次全明星賽現場。

  廣報全媒體記者楊敏

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽