妥妥的三巨頭被生拆了!活該塘鵝留不住一字眉啊
2019年03月25日09:50

如果塘鵝有保羅+哥頓+一字眉
如果塘鵝有保羅+哥頓+一字眉

  香港時間3月25日,今天休斯頓火箭作客以113-90大勝新奧爾良塘鵝,基斯-保羅和艾力-哥頓對陣老東家,前者得到10分13次助攻5次偷球,後者三分11中6拿下18分。看到他二人,不由得會令人遐想:倘若他倆都在,安東尼-戴維斯還捨得離開嗎?

  今天火箭作客大勝塘鵝,而看到本場的保羅和哥頓,新奧爾良球迷不禁唏噓不已。

保羅2+1
保羅2+1

  保羅本場得到10分,但全場12投僅4中,其中三分7中1,10分中有8分是在第四節“刷”的,進攻手感並不佳。但保羅卻用其他方式幫助球隊,他送出13次助攻,以及多達5次偷球。塘鵝本場列出的三條“取勝之匙”,其中一條就是“控制失誤”,但在保羅面前,塘鵝很快就發現要完成這一任務多麼艱難。

  此外,保羅全場指揮若定、穿針引線,火箭在第二節取得20分左右的領先,就和他在銜接段的帶隊有關。

哥頓單節5個三分
哥頓單節5個三分

  相比保羅,哥頓面對老東家更不手軟。開場出現有趣一幕,哥頓在進攻回合掉鞋,逼得教練邁克-德安東尼在首節10分24秒時就被迫派上丹紐爾-豪斯。但換鞋歸來後,哥頓貌似也找回了瞄準鏡,在首節後半段到第二節初的階段令人瞠目結舌地連中5記三分,塘鵝自此再也沒翻過身來。

  看到他倆,再看看如今“身在曹營心在漢”的戴維斯,新奧爾良球迷不禁悲從中來。不管戴維斯交易風波到底孰是孰非,自2002年落戶新奧爾良以來,塘鵝(黃蜂)留不住核心已成令當地球迷最頭痛之事。先是保羅,隨後是哥頓和萊恩-安達臣,如今戴維斯在隊的日子也進入倒計時。

  不妨設想一下:倘若保羅和哥頓都留隊,戴維斯還捨得走嗎?這支塘鵝的戰鬥力又將有多麼強大?當然,歷史不容假設,保羅若不走,塘鵝斷然也無法選中戴維斯。接下來,在今夏送走戴維斯後,塘鵝又得為如何挽留朱-霍勒迪和朱利葉斯-蘭杜而費心勞神了。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽