古杜尼經理人:他不會離開AC米蘭的
2019年03月25日11:00

經理人稱古杜尼不會離隊
經理人稱古杜尼不會離隊

  據足球市場網報導,古杜尼的經理人表示他們沒有和其他球隊接觸過,同時堅稱球員現在完全專注於AC米蘭。

  今季,AC米蘭先是租借來了希古恩,又在冬窗將他放走轉而買來比亞迪克,在兩大鋒霸前後夾擊之下,古杜尼的出場機會並不多,因此有媒體傳出他將離隊的消息。

  不過,古杜尼的經理人喬瓦尼-布蘭仙尼表示這些報導子虛烏有,他說道:「古杜尼絕對專注於米蘭,他希望能夠為球隊拿到歐聯資格和奪得意大利盃做出最大貢獻,這些都是重要的目標,他很清楚現在的狀況,並尊重加度素的選擇以及隊友的實力。」

  「古杜尼非常瞭解這是一個正在成長的賽季,競爭依然非常激烈,尤其是現在球隊面前有幾個重要的目標。因此,我們從沒想過離開,所有那些關於和其他球會達成協議的報導,尤其是和拖連奴達成協議的報導,都是假的。我重申,我們不僅沒有和任何人談過,未來也沒有計劃和任何人談。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽