傑特成湖人教練大熱!當今聯盟第1是他打的底子
2019年03月25日06:40

傑特
傑特

  香港時間3月25日,據沃神報導,如果禾頓被湖人隊解僱,傑特將會成為湖人隊新教練的熱門人選。

  今天,著名NBA記者馬克-斯皮雅斯在推特上透露,傑特的母校加利福尼亞大學有意聘請傑特擔任球隊教練。

  “雖然傑特預計將成為加州大學新教練位置的目標人選,但是一位消息人士告訴我,傑特依然非常希望能夠重返NBA執教,而且他會選擇等待合適的機會出現。”馬克-斯皮雅斯在推特上寫道。

  隨後,沃神轉發了斯皮雅斯的這條推特,並補充道:“如果禾頓被湖人隊解僱,傑特將會成為湖人隊新教練的熱門人選之一。所以傑特目前暫時不會追求加州大學的教練職位。”

  作為NBA歷史上最偉大的控衛之一,傑特在退役之後就立刻成為NBA球隊的教練。他分別擔任過網隊和公鹿的教練。自從2018年1月被公鹿解僱之後,傑特一直處於賦閑的狀態,但是他非常渴望重返NBA執教。

  外界普遍認為禾頓在本賽季結束之後將會被湖人隊解僱,而傑特是湖人隊教練的一個熱門人選,很重要的一個原因是傑特與占士的關係非常不錯,他倆在美國隊搭檔過。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽