五個馬種、四大環節,“玉龍”馬匹網絡拍賣會第三期明日開拍
2019年03月25日11:08

“玉龍”馬匹網絡拍賣會繼續開啟第三期
“玉龍”馬匹網絡拍賣會繼續開啟第三期

  3月25日8:00至27日18:00,“玉龍”馬匹網絡拍賣會繼續開啟第三期,用戶可以通過手機客戶端或者網頁客戶端參與競拍。

  本期將有20匹佳駟亮相拍賣會,品種涵蓋純血馬、菲利斯蘭馬、阿拉伯馬、迷你馬和汗血馬等五大馬種。與此同時,為了滿足廣大用戶的不同需求,本期拍賣會共設置了“國產週歲純血”“進口兩歲純血”“純血種公馬”和“混合馬種”四大環節。

  01、名駒之後雲集,賽道或起風雲

  此次共上線11匹純血馬,其中有8匹為2017年出生的賽駒,這些馬分別來自中國、愛爾蘭和英國。

  而這8匹馬都系出名門,它們的父系包括:與Frankel[範高爾](英國兩千堅尼1600米國際一級賽冠軍,種公馬)有四分之三血緣關係的 BULLET TRAIN[子彈列車]以及國際一級賽冠軍SOUSA[蘇薩]。

3號拍售馬[蘇薩]之子嗣

  這些年輕的賽駒在經過訓練之後即可參加比賽,相信憑藉優秀的血統與嚴格的訓練這些賽駒將會在賽道上掀起不小的波瀾。

  02、硬核種馬上線,助力國產馬品質提升

  11匹純血馬中有3匹為種公馬,這3匹馬不僅自身成績優異其血統也同樣優秀,將為提升國產賽駒的品質提供有力的支持。

  9號拍售馬[吉玉良品](下圖)出生在愛爾蘭,奪得墨爾本賽馬會昇平經典賽2400米國際二級賽冠軍,其父系SINGSPIEL[彈唱劇](愛)於兩歲時奪得日本杯2400米國際一級賽冠軍。

  10號拍售馬[龐力車](下圖)奪得布里斯班賽馬會東奔杯錦標2000米國際一級賽冠軍,其父系VESPONE 是法國巴黎大獎賽2400米國際一級賽的冠軍。

  11號拍售馬[玉龍海都]則是2009年歐洲冠軍三歲馬、英國打吡大賽2400米國際一級賽冠軍[海都之星]的子嗣。而其自身也曾四次登上最高領獎台,成績不俗。

  03、多品種齊發力,為馬文化傳播添動力

  此次網絡拍賣會的混合馬環節涉及9匹馬,品種包括菲利斯蘭馬、阿拉伯馬、迷你馬和汗血馬。

  這些馬匹在滿足不同馬主的需求的同時還將進一步拉近人與馬之間的距離,為傳播馬文化提供動力。

  從左至右依次為12號菲利斯蘭馬、15號阿拉伯馬、17號迷你馬、18號汗血馬

  以上就是本次拍賣會拍售的主要馬匹信息情況。更多拍售馬匹信息請關注“3月25—27日‘玉龍’馬匹網絡拍賣會”。您可以通過點擊文章下方“閱讀原文”,或者在電腦瀏覽器中輸入網址http://auction.yulonghorse.com.cn/ (複製該鏈接至瀏覽器即可)進入競拍頁面,選購心儀的馬匹。

轉自玉龍馬會

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽