阮兆祥離開電視台出碟兼開騷
2019年03月25日03:00
徐子珊無意再做歌手,笑稱唱歌留給阮兆祥。

【星島日報報道】阮兆祥昨日出席《第一屆亞洲最具影響力盛典》頒獎禮,透露本月已約滿無線,在TVB工作30年,要多謝公司一直給予很多機會。他又表示之前半年已醞釀離巢,問到是否因為出面多外快才走?他說:「咁上下啦!其實我於兩年前已改簽了王祖藍的公司,而且今年有很多新計畫及新挑戰,歌手出身的我將會出唱片,並計畫10月於麥花臣開演唱會,現要開始做歌及儲歌了。(TVB可有挽留?)其實有傾過數次。(誰負責傾?樂小姐還是余小姐?)哎呀,不要拉人落水啦!總之有傾過啦!世界是圓的,現在不合作,不等於明年沒機會。」

身旁的徐子珊以為祥仔已離巢一段時間,不知道是剛發生的事。現在主力做商演吸金的她,被問到會否再做歌手?她即耍手擰頭說:「不要喇!唱歌留給祥仔啦!不要搞我了!哈哈!(何時再拍劇?)6月底要交心理學碩士論文,交完才再看會否拍劇,內地也有電影洽談中。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽