《她的私生活》劇情預告:追星迷妹朴敏英 遇上自戀傲慢金材昱…身分處於曝光危機?
2019年03月25日09:01

朴敏英背過身說金材昱是「瘋子」…真的是遇到自戀的人會忍不住想說的話啊!(大笑)

《她的私生活》將接檔tvN水木劇(週三、四播出)《觸及真心》,於下月(4月)10日首播。由《名不虛傳》、《Life》的洪鍾燦導演與金慧英編劇攜手打造,描述對外是美術館能力出眾的策展人、在家則是沈迷偶像的宅女迷妹,和線下是美術館館長、線上是溫柔假宅男的故事。近期公開劇情預告影片。

美術館策展人成德美(朴敏英 飾)還有另外一個身分,就是追星迷妹。她在職場上隱藏自己的「粉籍」,過著雙重生活。

美術館館長Ryan Gold(金材昱 飾)從頭到腳散發出自戀氣息,之後與成德美在同個美術館工作。

館長告訴德美:「完美的比例就是Ryan Gold的特徵。」德美怯怯地問:「或許…那是你嗎?」館長反問:「想擁有嗎?」不禁讓德美背過身來,悄悄說句:「瘋子…」

**

而最怕表明自己是追星族的德美,面臨身分被拆穿的危機…她會如何度過難關呢?

(圖片、影片來源:tvN《她的私生活》)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽