蘋果iPhone 11或能雙向為Apple Watch和AirPods無線充電
2019年03月25日11:28

3月23日消息,經常報導有關蘋果硬件開發的可靠信息的日本新聞博客Macotakara報導稱,iPhone 11或支持雙向無線充電功能。

報導稱,蘋果的下一代iPhone將支持雙向無線充電功能,據悉消息來自中國供應商,Macotakara表示,Apple Watch能通過這個功能使用iPhone 11進行無線充電。

知名分析師郭明錤今年2月份就曾預測,今年的iPhone新機將支持雙向無線充電功能。

Macotakara推測,新的AirPods無線充電盒也可能與iPhone 11上的無線充電功能兼容。

另外,Macotakara稱2019款iPhone會繼續使用Lightning接口,不過隨機會提供18W快充頭以及Lightning至USB-C線纜。這一改變將加快iPhone充電速度,iPhone目前附帶Lightning到USB-A線和5W USB-A充電器,但你可以單獨購買蘋果的18W充電器和Lightning到USB-C線。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽