蘋果可能在3月25日發佈會上發佈iOS遊戲訂閱服務
2019年03月25日15:55

【TechWeb】3月25日消息, 據美國科技新聞網站The Verge報導,蘋果可能在3月25日的發佈會上發佈iOS遊戲訂閱服務。

據彭博社報導稱,蘋果正在與潛在合作夥伴“討論”這項遊戲服務。

早在1月底,Cheddar就首次報導了這項服務,該服務允許用戶按月交費訂閱,即可訪問一系列遊戲。

對於這項遊戲捆綁訂閱服務,彭博社指出,蘋果“可能只考慮”付費遊戲。這將導致《堡壘之夜》(Fortnite)和PUBG Mobile出局,但《我的世界》、《星露穀》、《紀念碑穀1》、《紀念碑穀2》以及NBA 2K19等遊戲都是付費遊戲,都有資格入選。

蘋果可能會在週一的活動上發佈其遊戲訂閱服務,也可能會推遲到全球開發者大會(WWDC)上發佈。在出席會議的遊戲開發商面前宣佈這一舉措可能更有意義。

蘋果的遊戲服務將只專注於iOS,不會像微軟、索尼和Google那樣,是基於雲計算的流媒體服務。(小狐狸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽