《密室大逃脫》定檔 楊冪、鄧倫等參加密室綜藝
2019年03月25日15:18

原標題:《密室大逃脫》定檔 楊冪、鄧倫等參加密室綜藝

  中新網北京3月25日電 記者獲悉,芒果TV實景解密體驗秀《密室大逃脫》將於3月30日起,每週六中午12:00上線。節目中,楊冪、鄧倫、魏大勳、黃明昊、謝依霖、張國偉將被困各種神奇密室,利用各種線索解開謎題,組團互救。

劇照 片方供圖

  《密室大逃脫》主打“全未知、無扮演、不限時”口號,大玩現實版密室逃生。楊冪、鄧倫、魏大勳、黃明昊、謝依霖、張國偉組成了“密逃六子”,他們將被困於不同主題的密閉空間內,僅能依靠推理細節暗示,逐漸開啟新的空間,並搭配解鎖各種機關來逃生,直到全員逃脫為止,讓觀眾見識超乎想像的思考方式。

  此前,楊冪靠擺臭豆腐攤藏線索、鄧倫泡腳求救等操作引發熱議。開播後,節目也將延續歡樂的解謎模式、腦洞大開的劇情設定、精巧細緻的道具場景等,展現節目組的苦心巧思,製造前一秒笑到變形,後一秒嚇到尖叫的效果。

  據悉,《密室大逃脫》由大熱推理綜藝《明星大偵探》的幕後團隊操刀,超過1000平的大型密室,十餘個層層相連的房間內,每一個細節都隱藏關鍵線索,營造了走心真實感。每一期節目錄製的取景地更是在全國範圍內精心挑選,可謂做足功課。無論幕後還是台前,觀眾都可以感受到高精尖團隊製作時的認真。

  除了兼具燒腦、趣味、搞笑,《密室大逃脫》也更注重每一個密室主題中關於社會、人性立意的著眼點,傳遞正向價值觀,打造一檔既戳中觀眾笑點,又符合觀眾智商水準同時發人深省的節目。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽