娛樂圈“粉紅男孩”集體上線,哪位讓你最心動?
2019年03月25日17:58

原標題:娛樂圈“粉紅男孩”集體上線,哪位讓你最心動?

浪漫春日裡,娛樂圈中無論是“弟弟”還是“小哥哥”,這一季的穿搭都愛“溫柔粉”。穿上粉色西裝的“小鮮肉”們不約而同集體上線,溫柔得讓人挪不開眼。

◆ 櫻草粉 ◆

櫻草粉有一種花朵般的溫柔甜蜜感。無論是襯衫還是西裝外套,與白色內搭配合,都是明度偏高的一種色彩搭配,給人簡潔乾淨的視覺效果。

圖片來源/歐舒丹官方微博

圖片來源/王俊凱工作室官方微博

◆ 山茱萸粉 ◆

山茱萸粉,延續了粉紅色系的甜美溫柔感,卻不會讓人感到過分甜膩,多了一分清新氣息。近期活動中,範丞丞、劉昊然以及徐海喬都不約而同地選擇了淡色調的山茱萸粉全套西裝。其中,劉昊然穿著明度不同的粉色進行同色系搭配,簡單又高級感十足。

圖片來源/elle官方微博

圖片來源/徐海喬工作室官方微博

圖片來源/視覺中國

徐海喬的毛衣款比較特別,山茱萸粉與白色織紋相間,冷色調的粉色之中又給人以溫暖厚重感,與他俊朗的外形十分相配。

圖片來源/徐海喬工作室官方微博

◆ 玫粉色 ◆

日前,賴冠霖身著Versace 2019春夏系列的一套玫粉色西裝演繹了《YOHO!GIRL》的全新大片,俐落剪裁的西裝率性灑脫,搭配活力張揚的色調,展現出年輕一代藝人特立獨行的時尚態度。無獨有偶,蔡徐坤在2月的《時尚芭莎》雜誌封面拍攝時,也選擇了同款西裝。相對於淡粉色系,玫粉色則更加張揚亮眼。

圖片來源/VERSACE官方微博

圖片來源/《時尚芭莎》官方微博

“小鮮肉”朱正廷也對Versace的這套西裝情有獨鍾,在拍攝某時尚雜誌電子版封面時,大片色調調成了偏西瓜粉的顏色,相對於原本的玫粉色更顯清新柔美。

圖片來源/《時尚健康》官方微博

◆ 馬卡龍粉 ◆

近日,在朱一龍代言肯德基的視頻中,他以一身馬卡龍粉色西裝搭配白色襯衣亮相。低飽和度的色系,給人純淨明媚之感,又充滿了棉花糖般的溫柔。

圖片來源/肯德基官方微博

◆ 藕粉色 ◆

粉色與飽和度高的藍綠色系也能碰撞出不一樣的火花。娛樂圈中的“弟弟”華晨宇在出席某盛典時,紅毯造型選擇了一件藕粉色的高領內搭與湖綠色西裝搭配,非常搶眼。

圖片來源/華晨宇工作室官方微博

◆ 西瓜粉 ◆

男士服裝中,粉色系的款式不僅有西裝和襯衫,運動款的衛衣也是不錯的選擇。上個月,王嘉爾在紐約出席某活動時,就以Fendi馬甲搭配了一件西瓜粉色衛衣,“潮味”十足。

圖片來源/視覺中國

◆ 推薦款 ◆

其實,在男生的日常穿搭中,有一些好看又不貴的單品也可以推薦給大家。比如這件粉色的皮夾克,頗具腔調的駁領搭配胸前街頭感的字母印花,彰顯個性。

圖片來源/lilbetter官方旗艦店

而某些品牌的男士衛衣或帽衫,採用潮流落肩袖的設計,搭配舒適純棉的毛圈布內裡,以及羅紋拚接的袖口和下襬,兼顧舒適度的同時也可以輕輕鬆鬆穿出時尚感。

圖片來源/傑克瓊斯官方旗艦店

圖片來源/vans官方旗艦店

新京報記者 徐晶晶 圖片來源 視覺中國、各品牌旗艦店、微博 校對 柳寶慶

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽