產業鏈:跳票三年的AppleAirPower將在本月底上市
2019年03月24日07:58

  Apple春季發佈會將會在北京時間3月26日淩晨召開,在此之前,Apple已經率先在官網上發佈了iPad Air、iPad mini和AirPods等新硬件產品,有消息稱,Apple還將在近日發佈跳票三年的無線充電板AirPower。不過遺憾的是,Apple似乎已經停止在發佈會之前發佈新產品了。

  不過據產業鏈消息表示,Apple公司計劃在本月底推出人們期待已久的無線充電板AirPower。

AirPower
AirPower

  無線充電寶AirPower最早在2017年的Apple發佈會上亮相,是市面上首款通過Qi標準對多台設備同時進行感應式充電的配件。此前Apple在發佈會上展示該產品時,Apple Watch、AirPods收納盒以及新iPhone都可以同時放到AirPower上進行充電。然而這款備受關注的Apple產品卻已經跳票三年。

  業界普遍認為,AirPower最遲將於2018年年底前上市。但由於技術問題,該產品遲遲未能上市。有知情人士稱,主要是因為遭遇了“熱管理”問題,這影響到了精確性和充電速度

  不過最近也有消息稱,AirPower遲遲未能上市還有另外一個原因。AirPower的商標被其他公司搶先註冊,Apple公司需要花費時間和金錢來重新取得該商標。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽