你可能不知道Kyrie Irving的5件事
2019年03月24日09:09

賽爾提克當家球星Kyrie Irving今天滿27歲,現在就讓我們一起來認識認識德魯大叔吧!

From:Boston Celtic Instagram

1.「Kyrie Irving是在墨爾本出生的」

由於爸爸在澳洲職籃打球,所以Kyrie Irving是在澳洲墨爾本出生的,並且在澳洲待了兩年,直到兩歲後,才搬回美國紐澤西。

2.「父親曾經參與賽爾提克試訓」

歐文的父親Drederick Irving,大學時期在波士頓大學打球,有著出色的表現,畢業後也獲得賽爾提克的試訓機會,不過最後並沒有被選上,於是選擇去澳洲職籃打球。

From:Kyrie Irving Instagram

3.「教父是前NBA球員Rod Strickland」

前NBA球員Rod Strickland,在NBA十七年,其中還拿下1997-98賽季助攻王。Rod Strickland是歐文父親Drederick Irving的好朋友,幫助Irving一家人度過歐文母親過世那段艱難的時間。

「我看他運球,對球的掌控,就知道他很特別」Rod Strickland表示歐文在小小年紀就讓他驚艷。

4.「2015年Kyrie Irving當爸爸了!」

2015年11月23日,歐文的女兒Azurie Elizabeth Irving出生,歐文首度當爸。孩子的媽媽是前德州選美冠軍Andrea Wilson,在2015與歐文交往過。

From:Kyrie Irving Instagram

5.「德魯大叔的由來」

大家都知道歐文為百事可樂拍攝一系列的經典廣告,廣告中歐文化身「德魯大叔」(Uncle Drew),化老妝扮老人,風靡美國公園的籃球場。系列廣告大受好評,因此翻拍成電影,「德魯大叔」的電影也在去年上映。

「德魯」(Drew)是來自歐文的中間名"Andrew",歐文的全名是Kyrie Andrew Irving。

From:Uncle Drew Facebook

最後,祝Kyrie Irving生日快樂!希望今年能夠健健康康,帶領賽克提克走更遠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽