郭躍空降《運動不一樣3》 奧運冠軍花式乒乓驚豔
2019年03月24日09:40

郭躍空降《運動不一樣3》
郭躍空降《運動不一樣3》

  談及郭躍,眾所周知是國乒中的天才少女,史上最年輕的乒乓球世界冠軍,她也曾連續蟬聯兩屆乒乓球奧運冠軍。萬萬沒想到,郭躍竟然還能用平底鍋打乒乓,用乒乓球打飛雞蛋、花生和硬幣,花式乒乓球玩的這麼溜,可真真兒是個集美貌與才華於一身的女子。

  在最新一期的《運動不一樣3》中,奧運冠軍郭躍迎來呼和浩特、廣州、黑龍江喜歡運動的小學生們發起的趣味乒乓球的挑戰。節目組更是祭出了奇葩道具、花式球檯和嚴苛規則,依舊未能撼動郭躍的實力地位。這位大魔王在球檯上的超強統治力,讓選手們都非常佩服。節目過程中郭躍用兵乓球擊倒保齡球,用乒乓毬花生和硬幣,用乒乓球瞄準移動靶心,穿透白紙,都體現出作為奧運冠軍高超且穩定的球技。即便是趣味比賽,郭躍全程高度集中的競技精神也讓人動容,與此同時,在現場率真可愛的性格也為她迅速吸引了更多粉絲,

  技能大拿全場“冠軍心”

  在能力展示的環節中,定點擊打和以球打球都完成地無懈可擊,讓現場和電視機前的觀眾朋友們看到了冠軍紮實的基本功。大家似乎又看見了以往在賽場上威風八面的郭躍。在趣味比賽的環節中,郭躍一人應對來自孩子們的車輪挑戰,可謂難度非常。郭躍仍然認真競技,在對戰過程中遇到層層阻礙,絲毫不鬆懈,甚至還在實戰中認真給予孩子們指導和調整。完美體現出一個奧運冠軍的風度和氣魄。

  搞笑歸搞笑,比賽她是認真的

  面對火鍋球檯的郭躍,竟然把它當成燒烤桌,可愛外放的性格表露無疑。郭躍自我調侃是個被乒乓球耽誤的舞蹈家,屢屢得分後都會用即興的舞步來慶祝。雖然為了難倒奧運冠軍,節目組放出了很多怪異的球檯,來阻止冠軍最後的勝利。就連郭躍本人都表示,打了這麼多年的乒乓,頭一回看到這麼稀奇古怪的方式。

  場下是可愛躍,場上秒變魔王躍,面對節目組的怪招,郭躍全程競技臉,認真地參與競技,無論多難的球檯,她都能輕鬆化解,展現出奧運冠軍超強的功底和實力。郭躍也在適當的時候指出選手們的不足和需要掌握的要領,指導了作為對手的小朋友們正確發球方式,雖然最後小選手遺憾落敗,但是頑強的精神和對乒乓球的理解和手感還是得到了郭躍的讚賞,

  儘管最後的比賽是以郭躍的勝利而告終,但是運動小將們頑強拚搏,永不服輸的精神給郭躍留下了深刻的印象。節目的最後,郭躍表示,運動能讓孩子們感受到這種不服輸的精神,能夠讓孩子們在運動中感受到堅持、目標、創新和團隊的力量。郭躍認為參與金鷹卡通《運動不一樣3》對自己而言是個非常好的機會,能夠陪著孩子們一起成長,給予孩子們需要的幫助和指導,同事也希望讓更多人愛上運動,愛上乒乓球。一起享受健康運動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽