西甲今日頭版:西班牙取得開門紅 皇馬祖記搶迪列治
2019年03月24日16:06

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「西班牙開門紅」,在2020年歐國盃外圍賽首輪的一場比賽中,西班牙主場2-1拿下挪威,拉莫斯連續第5場比賽取得入球,施巴斯坦洛迪里戈也有一球入賬。

2、前祖雲達斯前鋒迪比亞路在接受採訪時坦言,「施丹回歸皇馬的速度比我預想的還快。」

《阿斯報》:

1、「隊長的帕年卡12碼」,西班牙在2020年歐國盃外圍賽首輪的比賽中主場2-1擊敗挪威,取得開門紅,西班牙隊長拉莫斯在比賽中攻入了一個笠射12碼(帕年卡12碼)。賽後安歷基表示,「我們今場比賽配得上5-1或者6-1取勝。」拉莫斯則坦言,「安歷基擁有美妙的足球哲學。」

2、根據法國《隊報》的消息,巴黎聖日耳門前鋒麥巴比的下季將在巴黎收到1320萬歐元的年薪,要他轉會,不能低於1500萬歐元年薪。

3、馬體會的西班牙右閘祖安科蘭還剩下3場比賽去思考續約的問題。

4、荷蘭將在當地時間今晚20:45與德國展開強強對話。

5、1978年世界盃最佳射手肯佩斯表示,「那個時代的後衛更難對付,他們會貼著你讓你難受。」

《世界體育報》:

1、「只有勝利」,在2020年歐國盃外圍賽首輪的一場比賽中,西班牙主場2-1戰勝挪威,西班牙在比賽中做出了很多逼搶,施巴斯坦洛迪里戈和拉莫斯的入球幫助鬥牛士軍團取得開門紅,拉莫斯的入球是一個笠射12碼。

2、西班牙模特馬斯科表示,「對我來說比基是巴塞的模範球員。」

3、祖雲達斯希望搶下迪列治,今天將在荷蘭與德國的友誼賽中考察這位中堅。

《每日體育報》:

1、「開門紅」,西班牙在2020年歐國盃外圍賽首輪的比賽中主場2-1小勝挪威,安歷基的球隊在歐國盃之路上開了一個好頭,他們本能在比賽中攻入更多入球,施巴斯坦洛迪里戈接艾巴的助攻破門,拉莫斯攻入了一個笠射12碼。

2、皇馬希望破壞巴塞簽下迪列治,佩雷斯擔心華拉尼離隊,他們嘗試引進迪列治。

3、美斯已經回到巴塞隆拿,恢復身體。

4、拉馬西亞青訓營紀念告魯夫。

5、巴西在熱身賽中1-1戰平巴拿馬,古天奴和美路表現平平。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽