歐國外之王!意大利連續13年未輸過
2019年03月24日07:21

意大利在歐國外還是很穩的
意大利在歐國外還是很穩的

  在自己的主場,意大利隊2-0輕取芬蘭,取得了歐國外的開門紅。這場勝利也讓他們在歐國外中的不敗場次,擴大到31場。

  儘管意大利折戟世盃外,未能晉級世界盃的決賽週,但是藍衣軍團在歐國盃外圍賽中卻一直都是順風順水。《意大利足球》表示,自從2006年9月意大利3-1擊敗法國以來,他們已經在歐國盃外圍賽中連續13年未有落敗了,算上這場比賽,他們取得了25勝6和的成績,31場不敗,攻入了58球,失球數只有14球。

意大利在歐國外已13年沒輸過
意大利在歐國外已13年沒輸過

  今場對陣芬蘭,意大利隊也並沒有遭遇太大的抵抗,比賽開場僅7分鐘,意大利隊就由華里拉率先破門,取得比數上的領先,到了下半場,小將堅恩的入球又幫他們鎖定了勝局。芬蘭隊也未能給意大利製造甚麼威脅,藍衣軍團輕鬆在主場2-0擊敗對手。

  另外,意大利隊最近的15個入球,來自15名不同的球員。這15人分別為堅恩、華里拉、保列坦奴、比拉吉、巴爾納代斯基、佐真奴、薩沙、邦路斯、比洛迪、巴洛迪利、恩斯治尼、簡迪華、基亞連尼、恩莫比尼和加比亞甸尼。

opta:今場比賽前,意大利主場47場不敗
opta:今場比賽前,意大利主場47場不敗

  而opta賽前則表示,意大利隊在21世紀之後的所有47場主場比賽中(友誼賽除外),取得了36勝11和的不敗戰績。如今,這一紀錄已經擴大到48場。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽