曼城準備為什克支付創紀錄的8500萬鎊轉會費
2019年03月24日13:58

​據每日鏡報的報導,為了擊敗同城死敵曼聯,曼城準備在轉會市場上花大價錢簽下國際米蘭後衛史堅尼亞。

0
0

據悉,曼城準備為史堅尼亞砸下創造紀錄的8550萬英鎊轉會費。曼城和曼聯一樣需要補強球隊的後防線,在中堅的位置上,甘賓尼和奧達文迪的藍月生涯都可能接近尾聲。

32歲的甘賓尼依然還沒有和曼城簽下一年的新合約,而31歲的奧達文迪在今季難以獲得一個穩定的正選位置。

意大利媒體足球市場稱,史堅尼亞成為了曼城的頭號收購目標。去年夏天的時候,曼城和曼聯都被傳希望簽下史堅尼亞,時任曼聯主教練摩連奴嘗試簽下什克,而球員的經理人表示曼城的報價遭到了拒絕。

經理人告訴阿斯報:「國際米蘭從森多利亞簽下什克時花費了2800萬歐元,6個月後曼城開出了5500萬歐元的報價。現在,什克的價值在1億歐元左右。」

曼城目前的收購標王是迪布尼,2015年夏天,藍月亮支付6840萬鎊從禾夫斯堡簽下了這位比利時國腳。如果想要簽下史堅尼亞,曼城必定會打破球會的收購紀錄。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽