車婉婉擔心BBQ喘症發作
2019年03月24日03:00
■一眾歌手與主持在錄影前先來個大合照。

【星島日報報道】(星島日報報道)車婉婉、袁鳳瑛及彭健新等前晚錄影《流行經典50年》,婉婉透露已有20多年沒獻唱《娛樂金魚眼》主題曲《每點愛都記住》,而此歌亦從未公開獻唱及出碟,更自爆今年有計畫開騷,現正努力操Fit!婉婉直言為上節目頻頻練歌:「我每日都跟兒子BBQ操曲,我好似人肉點唱機,憑BBQ的動作去估他想聽哪首歌。」她又謂上次上《50年》時,BBQ更捉着傭人想爬進電視中找媽咪,認真搞笑!

談到BBQ的喘症,婉婉表示由於氣管敏感及天氣轉變引起,醫生建議她買機器讓BBQ「聞氣」擴張氣管,若不及早診治,隨時引發哮喘,加上老公不在家,令她工作時也心掛掛。

此外,袁鳳瑛相隔20多年再唱《仙樂飄飄處處聞》,勾起不少回憶,但謙稱陳松伶才是「兒歌天后」。她又慨歎因經濟問題而令樂壇減少製作兒歌:「好可惜,兒歌可勾起大家的赤子之心,從而減少社會的戾氣。我也想為慈善開兒歌騷,但先要找到投資者。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽