蘋果無線充電板AirPower最新消息:3月底發售
2019年03月24日11:44

中國台灣媒體DigiTimes援引供應鏈消息稱,蘋果無線充電板AirPower可能將在3月下旬推出。

從2017年蘋果秋季新品發佈會上正式亮相後,AirPower一直備受期待,但卻遲遲沒有上架銷售。

據蘋果當年在發佈會上講述,這個長相如長橢圓形的白色充電板,可以同時為多種設備充電,如可以同時將iPhone、Apple Watch和AirPods(無線充電盒版)放到上面充電。

這張AirPower的產品宣傳圖,也讓外界又一次相信它離發售不遠了。因為蘋果公司剛在本週三才上線了AirPods無線充電盒版本。這也側面反映出蘋果仍計劃發售AirPower。

而且在新一版的iOS 12.2 beta中,該測試版代碼中也加入了對AirPower的支持,這些代碼顯示 AirPower與iOS進行了特殊的集成,而iOS 12.2版本很可能在北京時間3月26日淩晨的蘋果春季發佈會前後正式推送。

據產業鏈給出的消息,AirPower之所以頻頻跳票,其中一個很重要的原因是,這款產品對多個產品同時充電時,其產生的巨大熱量沒辦法有效解決,這會對安全帶來不確定性。經過2年的研發調試,蘋果公司顯然已經找到瞭解決方案。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽