維港創意文化新地標 瑰麗酒店開幕猛人雲集
2019年03月24日03:00
■左七起:新世界發展有限公司主席鄭家純伉儷、瑰麗酒店集團首席行政總裁鄭志雯、新世界發展執行副主席鄭志剛與一眾香港瑰麗酒店管理層於台上祝酒。

【星島日報報道】(星島日報報道)被譽為極致奢華的香港瑰麗酒店昨日舉行開幕典禮,過百位城中政商名人到賀,新世界發展主席鄭家純伉儷、鄭家純女兒兼瑰麗酒店集團首席行政總裁鄭志雯、新世界發展執行副主席鄭志剛等主持開幕儀式。全國政協副主席梁振英、星島集團主席何柱國、旅遊發展局主席林建岳等都有出席,場面盛大星光熠熠。全新酒店聳立於集藝術、設計和概念零售區為一體的Victoria Dockside,打造成為城中最受矚目的創意和文化新地標。

在香港瑰麗酒店昨日的開幕典禮上,新世界發展主席鄭家純、瑰麗酒店集團首席行政總裁鄭志雯、新世界發展執行副主席鄭志剛與一眾香港瑰麗酒店管理層,於台上進行祝酒儀式。鄭氏家族交遊廣闊,典禮獲城中多位政商名人出席支持,包括全國政協副主席梁振英、全國政協常委唐英年、商務及經濟發展局局長邱騰華、星島集團主席何柱國、旅遊發展局主席林建岳、「玩具大王」蔡志明伉儷、瑞安房地產主席羅康瑞及太太朱玲玲、有線寬頻主席邱達昌伉儷、信德集團主席何超瓊、何超鳳、何超蕸,許晉亨及太太李嘉欣、李民僑夫婦、自由黨榮譽主席田北俊、立法會議員田北辰等。

瑰麗酒店集團首席行政總裁鄭志雯表示,香港由一個商貿及金融中心演變成一個真正的國際文化之都,希望創建一個具代表性的地標,於展現其濃厚歷史文化的同時,映照出無限光明的將來。她又指,瑰麗酒店集團的願景,是為國際定下極致奢華住宿體驗的新標準,同時充分反映出香港的澎湃活力、魅力風格和多樣化,成為香港時尚生活的新指標,相信瑰麗酒店將會奠定酒店設計、客人體驗、餐飲及文化的新基準。

全新瑰麗酒店坐落於維多利亞港海濱的尖沙嘴梳士巴利道前新世界中心大廈,亦是一九一○年太古倉碼頭的舊址,別具歷史意義。酒店在樓高六十五層的摩天大樓中佔其中四十三層,提供四百一十三間客房,為目前香港豪華套房數量最多、面積最大的酒店,當中逾八成客房更擁維港的壯麗景色,其餘客房眺望九龍山頂。

酒店將提供八個餐飲及酒廊選擇,休閒設施包括瑰麗酒店創立的全面身心健康概念Asaya、健身中心和游泳池。另外有行政廊提供尊貴禮遇服務,以及府邸式風格會議及活動廳,可舉辦企業活動、會議及社交宴會。

除了香港瑰麗酒店,瑰麗集團在全球十五個國家管理共二十六間風格獨一無二的奢華酒店,包括紐約的The Carlyle, A Rosewood Hotel、達拉斯的Rosewood Mansion on Turtle Creek、巴黎的Hotel de Crillon,A Rosewood Hotel及展現新經典的北京瑰麗酒店。世界各地的瑰麗酒店一直備受不少名人追捧,例如荷里活影星謝茜嘉艾芭、摩根費曼、奧瑪花曼等;英女皇、披頭四及貓王亦曾入住溫哥華的Rosewood Hotel Georgia;泰國前理他信的幼女早前亦在瑰麗酒店舉行婚宴。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽