馬杜羅揭露一個試圖謀殺他的計劃,稱其由“魔鬼的傀儡”指揮
2019年03月24日17:34

原標題:馬杜羅揭露一個試圖謀殺他的計劃,稱其由“魔鬼的傀儡”指揮

委內瑞拉局勢持續發酵。委總統馬杜羅稱,他的政府剛揭露了一個“魔鬼的傀儡”試圖謀殺自己的計劃。

據俄羅斯衛星通訊社3月24日報導,委內瑞拉總統馬杜羅當地時間23日指責美國和非法宣佈自己為“臨時總統”的反對派領導人瓜伊多準備製訂謀殺他的計劃。

馬杜羅在當地電視台直播中面對支持者進行演講時稱,“美帝國主義想殺了我。我們剛剛揭露了一個謀殺我的計劃,由魔鬼的傀儡親自指揮。我們有證據,但他們過去和未來都無法應付我們,因為我們的上帝保護著我們。”在演講過程中,馬杜羅多次稱瓜伊多是“魔鬼的傀儡”。

當地時間3月21日,委內瑞拉反對派領袖瓜伊多的幕僚長馬雷羅被捕。當天,委內政部實施了一場打擊恐怖組織行動,馬雷羅被認為是該組織的領導而被捕。對此,瓜伊多稱逮捕行為是在“綁架”委內瑞拉。

今年1月21日,委內瑞拉爆發了反對現任總統馬杜羅的大規模抗議活動,反對派領導人瓜伊多1月23日自行宣佈就任委內瑞拉"臨時總統"。美國、加拿大、多個南美國家和個別歐洲國家宣佈承認瓜伊多的“臨時總統”地位,馬杜羅譴責瓜伊多為美國的傀儡並試圖對其發動政變。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽