【西甲今日頭版】西班牙從零開始
2019年03月23日17:13

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、當地時間今晚20:45,西班牙將在歐國盃外圍賽首輪的比賽中主場迎戰挪威,鬥牛士軍團將從今天開始開啟通往歐國盃之路,賽前安歷基表示,「應該相信新一代國家隊,成績的取得需要時間和勝利。」挪威教練拿格碧克坦言,「這支西班牙擁有比2008年那支西班牙還要優秀的球員。」

2、拜仁慕尼黑主席漢尼斯戲稱,「如果哥迪奧拿想要1億歐元用來簽約,總督(曼蘇爾)提升點天然氣(價格)就行。」

3、美斯和C.朗拿度昨晚都沒贏波,阿根廷1-3不敵委內瑞拉,葡萄牙0-0悶平烏克蘭。

4、基沙文攻入世界波,法國作客4-1大勝摩亞多瓦。

5、皇馬門將高圖爾斯正在經歷最困難的時刻,他在球會淪為後備,在國家隊出現失誤。

《阿斯報》:

1、「西班牙從零開始」,西班牙將在今晚主場與挪威進行歐國盃外圍賽首輪的比賽,開啟2020年歐國盃外圍賽之旅,安歷基賽前表示,「如果與之前奪冠的西班牙相比,我們始終都會輸。」

2、這不是真正的美斯,雖然重返阿根廷國家隊,但美斯的阿根廷1-3不敵委內瑞拉。

3、葡萄牙0-0戰平烏克蘭,英格蘭5-0橫掃捷克,法國4-1擊敗摩亞多瓦。

4、山度士主席表示,「皇馬簽施巴斯坦洛迪里戈沒錯。」

5、儘管馬體會在歐冠盃中被逆轉淘汰,但高層給施蒙尼傳遞了平靜的訊息。

《世界體育報》:

1、「迪列治升溫」,迪列治和阿積士希望盡快解決前者的未來問題,他們下週可能會在阿姆斯特丹與巴塞進行接觸,巴塞主席貝圖美奧將在週一去那裡與歐洲球會協會開會,迪列治的轉會費將和迪莊相似。

2、當地時間今晚20:45,西班牙將在歐國盃外圍賽首輪的比賽中坐鎮馬斯泰拿球場迎戰挪威。

3、美斯再次代表阿根廷出場,探戈軍團1-3負於委內瑞拉。

4、皇馬不會輕易放華拉尼走人,他們表示只有支付其5億歐元解約金,才能帶走華拉尼。

《每日體育報》:

1、「只有美斯」,阿根廷在一場熱身賽中1-3不敵委內瑞拉,美斯遭遇了苦澀的回歸,他身體也出現了問題,將返回巴塞隆拿。

2、西班牙將在今天開啟2020年歐國盃之旅,他們將在當地時間今晚20:45主場與挪威交手。

3、巴塞向法蘭克福前鋒祖域施壓,希望能夠在一個月內完成簽約。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽