紅魔有望?李城無慾無求令麥佳亞欲離隊
2019年03月23日01:45

​  麥佳亞在俄羅斯世界盃上徹底奠定自己在英格蘭國家隊主力中堅的地位後,去年夏天很多球迷都認為這名風頭正勁的英格蘭未來後防中堅,將必然加盟一支頂級豪門。

  可惜大家只猜對了其中一半。的確有曼聯這樣的豪門伸出了橄欖枝,紅魔對於李斯特城超過5,000萬英鎊的定價並沒有異議,然而最後麥佳亞卻選擇留在狐狸城。

  據這名英格蘭國腳透露,一個賽季之前,正是因為李斯特城的知遇之恩,他才獲得了在英超證明自己的機會,並最終實現了代表英格蘭隊征戰世界盃的偉大夢想。所以他感覺對於狐狸城這間球會有所虧欠,所以想留下還債。

  然而他在狐狸城第二個賽季快要結束之時,似乎耐性也耗得所剩無幾。原本紙面實力可以衝擊歐洲賽場名額的這支球隊,如今只能在聯賽中遊徘徊。雖然賽季中偶有擊敗Big6的亮麗表現,狀態不穩的李斯特城最終變得無慾無求,這對於英格蘭主力中堅來說肯定是種打擊。

0
0

  麥佳亞在這個賽季的狀態也是起伏頗大,半年前最穩健的主力球員之一,如今成了英格蘭隊的一個弱點,這個現實對於渴望成長的年青人來說更是刺激頗大。畢竟,歐洲賽場這些更高級別賽事的磨練,對於球員國家隊生涯來說也是助益匪淺。

  不過,好在曼聯的後防線這個賽季依然經不起推敲,蘇斯克查對於這名英格蘭中堅也是興趣頗大,但鑒於麥佳亞這個賽季初剛剛與李斯特城續約到2023年,曼聯要想拿下這名英格蘭主力中堅自然是要花費不菲,打破曼城後衛史東斯的英格蘭後衛身價記錄應該是沒有懸念;而且麥佳亞如果加盟曼聯,預計薪資也將有大幅上漲。鑒於曼聯一輪續約談判後球隊的薪資水平又上了一個台階,這名英格蘭中堅週薪翻一翻也是並非不可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽