獨家花絮:丁霞走秀搭配受好評 有惠若琪的功勞
2019年03月23日23:29

丁霞黑白搭配搶眼
丁霞黑白搭配搶眼

  舞台前的走秀環節,色彩斑斕、閃光燈與鎂光燈打在了教練員和選手們的臉上,流光溢彩,女生們的一顰一笑都豔麗悅目,男生們或爽朗一笑,或羞赧而笑,西服襯得他們身材挺拔。每個人都有不同的看點。

  舞台後,窄小的化妝間顯得有些忙亂。“丁霞第二個出場!”現場的工作人員在安排運動員們出場的順序。這邊,丁霞還在進行最後的化妝,“好咧,知道啦!”

  幾分鍾後,身穿白色上衣、黑色寬鬆褲的丁霞躍然於眾人的眼簾。現場主持人誇讚丁霞的服裝搭配,“耳環搭配得特別好!”

  丁霞的服裝搭配得到了一致好評。這背後有一個功臣,她就是惠若琪。

  在走秀前,筆者問惠若琪,“你覺得誰今天的打扮令你印象最深?”惠若琪不假思索地答道:“我覺得應該是丁霞,因為是我幫她搭配的。”

  畫面快轉回丁霞化妝時,惠若琪就坐在她的身邊,時不時地和她說著什麼。這其中究竟有哪些故事呢?惠若琪對新浪體育獨家揭秘:“我一開始看到丁霞的穿著,我打趣道‘丁霞,你是去開會嗎’?她都沒有任何裝飾。”

  就在此時,有一個也要參與走秀的好友從她們身邊走過,惠若琪靈機一動,對那個人說道:“你這個項鏈和耳環配重了。”在好友褪去耳環後,惠若琪接過了耳環,直接給到了丁霞。

  於是,就有了今天丁霞佩戴耳環走秀的一幕。看得出來,惠若琪對時裝的搭配還是非常有心得的。另一方面,丁霞也是“衣服架子”,只要花點時間打扮,就能穿著得娉婷優雅。

  (董正翔 發自深圳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽