【歐國外】意大利vs芬蘭賽前分析
2019年03月23日04:55

香港時間3月24日淩晨03:45,歐國盃外圍賽J組展開交鋒,意大利將在主場弗留利球場(即烏甸尼斯主場)對陣芬蘭。文仙尼去年接手意大利國家隊後,帶隊征戰歐國聯表現平平。此次歐國外已經打響,意大利和芬蘭都希望拿下這關鍵的開門紅。屆時直播吧將對今場比賽進行直播,敬請關注!

比賽性質:歐國盃外圍賽J組小組賽

比賽時間:香港時間3月24日淩晨03:45

比賽地點:弗留利球場(即烏甸尼斯主場)

比賽主播:怪獸

兩隊近況

意大利

明天的歐國外,將是新一批意大利國家隊在2019年的首戰。回顧意大利2018年的比賽(4場歐國聯+7場友誼賽),意大利僅取得3勝5平3負的戰績。在這些比賽里,文仙尼所帶領的意大利雖然防守尚可,但出現了「鋒無力」的問題,進攻端沒有固定的得分點令文仙尼頗為苦惱。

踏入新的一年,歐國外即將打響,文仙尼在此次大名單中徵召了今季在意甲聯賽狀態奇佳的加利亞雷拉和偶有發亮點的祖記小將摩西斯-堅尼,是此次意大利大名單中為數不多的亮點。在嘗試了巴洛迪利、比洛迪等人不太成功的嘗試之後,此次文仙尼嘗試「老將+新秀」的選人方式,自然是期盼藍衣軍團在進攻端起到不錯的效果。

當然,意大利國家隊最為人稱道還是他們引以為傲的後防線,除了基亞連尼、邦路斯、費奧倫斯、當拿隆馬等人的日常入選以外,AC米蘭隊長羅馬洛尼、祖記邊後衛斯皮納蘇拿以及今季發揮出色的拖連奴中堅伊佐等人的入選,則為這支意大利補充了後防上的新鮮血液。

新一批藍衣軍團的人員已集結完畢,面對紙面實力較弱的芬蘭,意大利能否迎來歐國盃外圍賽的開門紅呢?

芬蘭

世界排名位列第59位的芬蘭,在2018年的11場國家隊比賽里(6場歐國聯+5場友誼賽),取得7勝1平3負的戰績,但縱觀這11場的交鋒對手,除了希臘、匈牙利之外,賸餘對手如馬耳他、馬其頓等的實力普遍較弱。

歐國外首戰,芬蘭即要面對世界排名第18的意大利,作客作戰且缺乏星味的芬蘭可謂壓力重重。不過擅於擺出4-4-2陣型的芬蘭,曾利用他們的防守反擊讓希臘、匈牙利、愛沙尼亞這幾隊吃盡了苦頭,不知此次面對「防反鼻祖」意大利,芬蘭能否在作客全身而退呢?

(一剪沒)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽