曼聯教練誰戰術最強?朗尼:他比費格遜更強
2019年03月23日16:00

朗尼:雲高爾戰術最出色
朗尼:雲高爾戰術最出色

  英格蘭球星朗尼稱,單純從戰術的角度來看,他合作過的最佳主教練是荷蘭人雲高爾,其戰術水平甚至比費格遜還要好。

  朗尼在雲高爾的曼聯效力過兩個賽季,他對這位荷蘭戰術大師十分欽佩。在《talkSPORT》的訪談中,朗尼評價了幾位曼聯教練,其中對雲高爾的戰術能力讚不絕口。

朗尼談曼聯教練
朗尼談曼聯教練

  朗尼表示:「我想大衛莫耶斯是一個有點令人意外的選擇,不過他在愛華頓十年時間的成績是很優秀的,但莫耶斯並沒有成功。然後曼聯找來了雲高爾,看重的是他的經驗。從戰術角度說,他是我合作過的最佳,在防守姿態中能夠讓你找到合適位置,讓所有人都清楚自己改做甚麼。」

  朗尼稱:「(他)需要做的是讓進攻方面也好起來,像防守方面一樣好。他贏得過不少獎盃,但在曼聯,並不像所有人希望的那樣能夠取得成績。」

費格遜的成績最好
費格遜的成績最好

  在曼聯的兩年時間裡,雲高爾執教過103場比賽,獲得了52%的勝率,最大的榮譽是贏得足總盃冠軍;而曼聯傳奇教練費格遜在曼聯26年執教生涯里執教過1,226場比賽,贏得過38個主要獎盃。

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽