意大利或迎首位00後正選,小堅尼究竟有多強
2019年03月23日14:19

​在意大利歐國盃外圍賽同芬蘭的首戰中,他們很可能會排出00後前鋒小堅尼正選,而如果小堅尼出戰的話,這也是藍衣軍團史上首位正選的00後球員。

今季,小堅尼雖然在祖雲達斯沒有太多機會,但他仍舊在1月份選擇留隊,並最在最近的一段時間里獲得了出場機會。

在同烏甸尼斯的比賽中,小堅尼獨造3球,貢獻梅開二度的表現,這讓他一躍成為艾歷尼麾下的穩定的輪轉球員,並吸引了文仙尼的關注。

0
0

今年只有19歲的小堅尼和巴洛迪利一樣,是一名非洲移民,但和巴洛迪利不同的是,小堅尼的父親早早從科特迪瓦來到意大利謀生,在他出生時已經有了穩定的生活環境,並在很小的時候就走上足球路。

儘管成長背景和祖籍不同,但大部分意大利媒體都將小堅尼看做是下一個巴洛迪利,而小堅尼也確實視巴洛迪利為最大的偶像。

這位身體能力很強的前鋒,曆經了這些年的曆練後,技術也愈發成熟,摒棄了青年隊那些華而不實的盤帶,小堅尼更加喜歡擔任終結者的角色,而他的速度和對抗,也足以讓他在一對一中獲得很大的優勢。

此番在國家隊中,由於原主力小基艾沙的傷退,小堅尼很可能會成為文仙尼意想不到的奇兵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽