列治史迪拿:正與阿仙奴談續約
2019年03月23日01:42

​  據《鏡報》報導,列治史迪拿在接受採訪時稱,他已經在和阿仙奴談論續約的事宜了。

  列治史迪拿是在去年夏天從祖雲達斯自由轉會至阿仙奴,目前他在英超聯賽裡為兵工廠出戰了12場比賽。在歐霸盃、聯賽盃以及足總盃的賽場上,這位瑞士國腳也有8次出場,今季結束後他的合約就會到期。

  列治史迪拿表示:「我和阿仙奴之間有過關於關於續約的談判,我們必須要等等看這是否符合雙方的要求。阿仙奴是一間偉大的球會,我對他們感到非常滿意。不過,我想要穩定地參加的比賽,我關注的是2020年歐國盃。」

  他稱:「今季一切都進展得很順利,但是,如果教練告訴我下季他不會信任我,那麼我就必須要考慮自己的未來了。如果我的瑞士國家隊生涯走到盡頭,這對我來說會非常困難。我想要跟隨他們在6月份拿到歐洲國家聯賽的冠軍,還想要參加明年夏天的歐國盃。」

  「阿仙奴是一家頂級球會,很難一直在這裡登場亮相。我來到了一個新的國家,必須認識新的朋友以及新的戰術,這一切都要花時間。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽