盯人|小外互戰舊主,阿聯領銜最強三巨頭
2019年03月23日21:18

原標題:盯人|小外互戰舊主,阿聯領銜最強三巨頭

易建聯是廣東“三巨頭”中的箭頭人物。圖/Osports

新京報訊(記者 劉晨)當廣東隊常規賽尾聲階段官宣馬尚·布魯克斯和比斯利兩位超級外援加盟,外界直呼:本賽季CBA已經提前有了大結局。這對“王炸組合”合作了3場,漸入佳境。遼媒直言廣東隊員一過半場就將球交給外援處理是件“非常幸福的事”。

如今的CBA,同時擁有場均20+的雙外援和本土球星的球隊,只有廣東、遼寧和福建隊,而論名氣、實力及戰績,廣東隊“三巨頭”無疑最強。事實上,八冠王真正的核心一直都是易建聯,也是“三巨頭”中的箭頭人物。經過常規賽末戰的輪休和輪空期間的恢復,外界正期待阿聯帶領2名新隊友在今年季後賽打出統治級的表現。

這個系列賽也是兩隊小外援互換東家後的直接對決。布魯克斯過去3個賽季效力江蘇都有場均35+的表現。上賽季帶領江蘇隊重返季後賽之後,布魯克斯獲得NBA的合同。但進入2019年,廣東隊與其接觸的消息頻頻傳出,並最終成真。

斯隆過去2個賽季效力廣東隊,但去年半決賽的表現難令球迷滿意,最終沒能等到續約合同,轉投江蘇隊。剛剛結束的蘇魯12進8較量,斯隆再次招來質疑。特別是第一場從落後兩位數到最終逆轉,他作為球隊核心只得到8分,對球隊貢獻實在有限。有江蘇球迷不禁懷念布魯克斯,但後者如今已成了對手。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽