:CHOCOOLATE x 迷你兵團MINIONS 2019全新春夏系列
2019年03月22日14:00

迷你你又來了!今回:CHOCOOLATE為大家帶來全新2019迷你兵團聯乘,系列採用了品牌常用的灰色、黑色及白色,並以粉紅和黃色作點綴,配以四位主角JERRY、KEVIN、STUART和 DAVE的搞鬼造型,推出不同印花圖案的短袖TEE款。

整個系列以鮮明活潑的感覺作設計,例如運用了美式學院風的字型印花、:CHOCOOLATE 常用的圓形LOGO圖案印花及加上了皺摺效果的紅底白字BOX LOGO印花等,使整個系列除了有迷你兵團搞鬼的玩味感外卻不失時尚感。而系列更備有春夏季常見的間條花紋,首推DAVE繡章間條連身裙,紅色和黃色間條十分搶眼。配飾方面以DAVE 的紅底白字皺摺BOX LOGO繡章作設計推出了黑色背包、長襪套裝及可愛毛毛小物包。今個迷你兵團聯乘系列必定為你的春夏帶來無限歡樂!

:CHOCOOLATE x 迷你兵團MINIONS 2019 春夏聯乘系列將於3月22日抵達香港、澳門:CHOCOOLATE專門店、ITeSHOP及:CHOCOOLATE網上商店

銅鑼灣希慎廣場501號舖

尖沙咀The ONE GB03 號舖

旺角朗豪坊606號鋪

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽