新東方在線發行價為10.2港元 俞敏洪紐約路演遇學生
2019年03月22日17:49

  來源:雷帝觸網

雷帝網 樂天 3月21日報導
雷帝網 樂天 3月21日報導

  知情人士今日向雷帝網透露,新東方在線發行價確定為10.2港元,為發行區間9.30至11.10港元的中間位置。新東方在線此次獲得了10倍的認購。

  新東方預計3月28日在港交所上市。新東方在線的英文名是koolearn,其來源是,learning is very cool。

  新東方創始人、CEO俞敏洪繼在香港路演後,又輾轉來到美國紐約,密集的與投資人見面,俞敏洪在現場還遇到了一個多年前的學生。

俞敏洪多年前的書
俞敏洪多年前的書
俞敏洪的簽名
俞敏洪的簽名

  這位學生如今是國際著名基金millennium的基金經理,還拿出了當年俞敏洪簽名的書,看起來還非常有曆史感。

  此前,俞敏洪把香港路演現場變成粉絲見面會,以至於現場太火爆,投資人感歎,擠不進去。

  俞敏洪認為,教育產品必須具備三個板塊:1、內容+教學系統;2、科技應用;3、教學,也就是老師。教育不光是內容傳輸,還要解決情感訴求。

  俞敏洪表示:個人投資新東方在線是為了表達要實實在在做在線教育的決心。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽