Pinterest任命沃爾瑪前CTO為工程主管 迎接IPO
2019年03月22日01:36

  新浪科技訊 北京時間3月22日淩晨消息,據美國財經網站CNBC報導,圖片社交網絡Pinterest今日宣佈,已任命沃爾瑪前首席技術官(CTO)傑里米·金(Jeremy King)為工程主管。

  傑里米·金昨日剛剛宣佈從沃爾瑪辭職。加盟Pinterest後,他將出任工程主管,主要負責Pinterest的“視覺發現引擎”,即向Pinterest用戶推薦帖子和圖片。

  上個月,Pinterest剛剛以保密的方式提交了IPO(首次公開招股)招股書。據《華爾街日報》報導,該公司正尋求至少120億美元的估值。

  傑里米·金2011年加入沃爾瑪,一直領導著沃爾瑪的科技部門“Walmart Labs”,負責幫助沃爾瑪推出新技術,如貨架掃瞄機器人,並與亞馬遜相競爭。

  在加入沃爾瑪之前,傑里米·金還曾擔任eBay的軟件開發和工程副總裁。(李明)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽