王思聰自稱LOL傳奇ADC,被RNG粉絲狂噴後嘲諷UZI是電競巨嬰?
2019年03月22日09:28

想必大家都知道,前幾年王思聰經常懟天懟地懟明星,所以他有個綽號叫“娛樂圈紀檢委”!這兩年消停很多的王校長最近又有故態萌生的意思,先是前幾天和知名網絡博主花千芳因“學英語無用論”掐架!

掐到後面兩人水火不容,花千芳碰上硬茬王思聰絲毫不慫硬鋼,還要求王道歉!北京小霸王小王怕過誰,瞬間就把自己的頭像換成了花千芳,還在上面打字“NM$L”作為回擊!

王思聰換頭像記錄↑↑↑

雖然懟的很爽,但是王思聰這樣的做法是不是有點像小學生掐架,罵不贏我就詛咒你?

回想小時候,我們打不過隔壁小王的時候,是不是也曾在牆壁上寫話詛咒他?

後來王思聰還被江蘇網警點名:使用他人肖像權時,使用的文字與配圖帶有辱罵、貶低真人人格字眼可以認定侵犯名譽權的行為,應承擔相應的賠償責任!

不得不說,王思聰這逼撕得不太高級,甚至有點蠢?

然鵝,王校長最近幹的chun事兒不止這一件,就在昨晚,他又下場撕RNG粉絲,甚至不惜用嘲諷職業選手的方式。

在3月21日,RNG退役上單姿態在微博宣佈要回來打春季賽!

作為前老闆兼前退役LPL選手王思聰也出來回覆了一句:離辣個傳奇adc的回歸,還遠嗎?

大家都知道,王思聰和RNG粉絲不對付淵源已久,早在S8賽季IG奪冠卻被官方怠慢的時候,王思聰就曾被疑似RNG粉絲的LOL官方工作人員惹怒過,還稱之為“皇雜”!

沒想到這次王思聰只是開玩笑的一條評論,卻被RNG粉絲跳出來噴了:誰傳奇都可以,反正不會是你!暴脾氣的王思聰當然不能忍!於是親自下場,手撕RNG各路粉絲了,甚至還波及職業選手UZI!

那難道是無畏澡八強的棗子哥?

電競巨嬰簡燈籠

甚至還用不恰當的比喻方式嘲諷姿態回歸!

雖然退役選手再次回歸在LPL是大女生上花轎,史上頭一回。但是用“速度比日本av女優都快”這種比喻來來說就過分了。

用攻擊無辜選手來回懟網友這樣的方式太low!

小弟只能再次說,王思聰這個逼撕得一點也不高級!

也不知道王校長最近怎麼了,頻頻做出這麼幼稚的事情,形像一落千丈。難道被氣昏頭了?

小弟之前一直覺得校長這種性格很好,敢做敢說,但是波及無辜人這種方式卻是小弟不認可的!

一個很正驚的問題:你覺得王思聰這樣懟粉絲有問題嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽