馬治斯奧:AC米蘭曾兩次邀我加盟
2019年03月22日08:55

馬治斯奧
馬治斯奧

  據《米蘭體育報》報導,馬治斯奧表示自己職業生涯曾兩次拒絕AC米蘭邀請,因為他永遠也不會為其他意大利球隊效力。

  馬治斯奧在去年自由轉會加盟聖彼得堡辛尼特,在那之前,他為斑馬軍團出場接近400次,最近他接受《米體》採訪,回顧了自己的職業生涯。

  「當時我的祖記生涯已經接近結束,但轉會窗即將關閉,我以為我會留隊。」馬治斯奧說道。「球會決定中止我的合約,對我來說,這並不容易,但我想要換球會。」

  「現在看來,祖雲達斯中場傷病那麼多,或許我可以找到空間,發揮作用。不過,留隊會是一個錯誤的選擇,我無法再去度過那樣的一年。」

  「2016年那次糟糕的膝傷之後,我沒有其他身體上的問題,我當時希望得到更多的機會,但我總是把球隊的利益放在第一位。」

  「我為祖記付出了許多,祖記也給予了我很多,我沒有遺憾,足球和工作還有愛情一樣,有很多種結局的方式。」

  「最終我覺得自己是幸運的,雖然我輸掉兩次歐聯決賽和一次歐國盃決賽,但我贏得了7座意甲冠軍,我很高興。」

  「我記得自己和阿涅利簽下第一份職業合約時,祖記還總是排在第七位。我和他說我希望他不是那種啥冠軍也沒有的主席,因為我不想成為少數啥冠軍也沒有的蒂尼。」

  「我兩次拒絕了米蘭,職業生涯期間我收到了無數的報價,一些來自國外,一些來自國內。對我來說,除了祖記之外最重要的球隊就是AC米蘭,但我永遠不可能去另一支意大利球隊踢球。」

  (來自 肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽