美國前總統小布殊好運來 達拉斯球場打出一杆進洞
2019年03月22日07:35

小布殊打出一杆進洞
小布殊打出一杆進洞

  香港時間3月22日,根據美聯社報導,美國前總統小布殊在達拉斯的一家球場打出一杆進洞。

  星期天,小布殊的Instagram賬戶中貼出了一張照片。在照片中,美國前總統面露笑容,在三一森林高爾夫球會12號洞,三杆洞果嶺舉著一顆高爾夫球。

  小布殊同喬治。W。布殊總統中心總裁及首席執行官肯尼斯-赫斯(Kenneth Hersh)一起打球,該組的另外兩名球友是理事會成員馬克-米斯(Mike Meece)和比爾-希基(Bill Hickey)。小布殊在其帖子中說,他在三位同伴的“教導下”打出一杆進洞。

  72歲小布殊居住在達拉斯,他說自己的下一個目標是:“活到100歲,這樣我的杆數可以低於年齡。”

  這家球場將在5月5日至6日舉辦向美國傷兵致敬的戰士公開賽,該比賽的場地也是美巡賽AT&T拜倫-尼爾遜錦標賽的場地,後者同一週於5月9日至12日舉行。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽