加度素:隊友中只有碧咸是最愛打扮
2019年03月22日09:09

加度素接受採訪
加度素接受採訪

  加度素最近在接受意大利DAZN採訪時承認和AC米蘭一起舉起獎盃是他的兒時夢想,同時還回顧了自己的米蘭生涯。

  加度素在1999年至2012年間作為球員效力於AC米蘭,後來他又以教練身份回歸,目前他仍在紅黑軍團執教。

  「米蘭一直是我的夢想,我從小就支持這支球隊。」加度素說道。「當米蘭擊敗布加勒斯特星隊隊奪得歐聯冠軍時,我父親帶我去看了奪冠遊行,我的夢想一直都是穿著米蘭波衫舉起冠軍獎盃。」

  加度素又談到了自己這些年來的許多隊友,以及誰是最「愛慕虛榮」的,對此他說道:「大衛碧咸、博列洛和列當度,他們每天都穿不同的衣服,要挑選最有才華的隊友更困難,因為我和許多金球獎得主一起踢過球。」

  「卡拿迪斯是最大的搗蛋鬼,不管什麼時候,只要我想做點壞事,他總會第一個支持我。當我過完生日之後,他會搞一個倒計時,並每一天提醒我還有多少天才是下一個生日。」

  加度素還被記者問到自己打過的最奇怪的賭,他說道:「歐聯4強對陣曼聯的前一天,我突然想吃一隻蝸牛,全隊所有人都震驚了。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽