列治史迪拿:給我更多出場機會吧
2019年03月22日13:15

列治史迪拿
列治史迪拿

  《入球網》援引《Neue Zurcher Zeitung》報導,瑞士後衛列治史迪拿在過去的一個月裡沒能得到在阿仙奴出場的機會,儘管他確認他對自己在兵工廠陣中的角色很滿意,但是如果這種情況繼續下去,他可能會在賽季結束後重新考慮自己的選擇。

  列治史迪拿在去年夏天從祖雲達斯自由轉會至阿仙奴,與兵工廠簽下一份為期一年的合約。在今季,列治史迪拿起到了一定的作用。當球隊需要他的時候,他既能夠在右閘的位置上替代比拿連,也能夠出現在左路的防守位置上。

  在接受《Neue Zurcher Zeitung》採訪時,列治史迪拿表示:「我已經35歲了,我需要更多的恢復時間。如果在比賽中我沒有正選,我不會為此感到生氣的。

  「是的,現在我的健康狀況很好。我有一個很棒的職業生涯,我很平靜,並且我享受這一點。阿仙奴是一家大球會,很明顯,在這樣的球會踢球總是會更加困難。」

  「我來到了一個新的國家,一家新的球會。我需要去瞭解新的文化,新的人,新的聯賽和新的戰術,這將會需要一些時間。」

  在談到續約時,列治史迪拿這樣補充道:「事實上,在我35歲的時候還能夠在大球會踢球,這就足夠了。(關於續約)已經和阿仙奴開始了談判,我們需要看一看這是否適合雙方。」

  「阿仙奴是一家大球會,我在這裡感到很開心。但是為了歐國盃,我想能更多的踢上比賽。今年還不錯,但是如果教練說他不需要我了,我就得為此擔心了。

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽