【兩大冷門候選】車路士已著手尋找沙利替身
2019年03月22日08:53

沙利很難保住帥位了
沙利很難保住帥位了

  車路士近況不佳,教練沙利的帥位也岌岌可危。目前藍軍還保留著英超爭四和歐霸盃爭冠的希望,但如果沙利在這兩項賽事中不幸折戟,他恐怕很難留任了。來自《太陽報》的消息稱,車路士目前也在未雨綢繆,球隊列出了兩大頂替沙利的人選,分別是車路士傳奇林柏特和狼隊的教練努諾-埃斯皮裡托。

  報導稱,車路士老闆艾巴無意在賽季結束前解僱沙利,但是球隊上下都認為,沙利並不適合車路士。近期,車路士的球迷甚至計劃抵製出場比賽來表達對沙利的抗議。沙利的日子非常不好過。

  《太陽報》表示,除非車路士在歐霸盃中提前出局或者在英超爭四中被甩開,否則不出意外,沙利是可以執教至賽季結束的,但下季恐怕很難留任了。車路士此前關於新帥的第一選擇本是施丹,但天不遂人願,施丹重返皇馬執教,車路士的願望也落空了。

  目前,車路士列出的潛在新帥候選有兩人,一個是車路士傳奇林柏特,另一個就是狼隊的教練努諾,相比於那些球壇的出名教頭,這兩個人顯示是有些冷門的候選了。現年45歲的努諾今季帶領狼隊的表現非常出色,足總盃進入了四強,聯賽成績也很穩定,執教理念和戰術思路都得到了一致肯定。林柏特則是車路士傳奇人物,長久以來一致得到管理層和球迷的青睞。無論如何,沙利想在賽季結束後留任的前景已經非常看衰了。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽