恭喜老爺賀喜夫人!明星好孕連連金豬寶寶接力報到啦
2019年03月22日13:40

2019金豬年好事連連,不少女星、名人皆傳出懷孕的好消息,除了趙麗穎、陳意涵順利生下金豬寶寶,時代力量立委洪慈庸也在3月生下雙魚女寶,一起來看看已經在今年生下豬寶寶的代表吧!

 

趙麗穎

大陸女星趙麗穎2017 年和男星馮紹峰因為合作電影《西遊記女兒國》掉入愛河,低調交往一年多 ,在 2018 年 10 月宣布結婚,婚後懷孕 傳不斷,終於在今年元旦馮紹峰親口證實「一家三口」的好消息。

From:微博/芒果娛樂

趙麗穎待產期間,微博瘋傳提前產子的流言,但都未被証實。直至3月8日當天,馮紹峰突然在微博上 PO 出了一雙小腳丫子印的照片,寫道「母子平安,今天起家裡多了一位小小男子漢,一起守護偉大的媽媽。」正式對外發布老婆順利生產的喜訊。

From:微博/芒果娛樂

 

陳意涵

陳意涵和《16個夏天》導演許富翔結婚後,在今年2月迎來兒子「小初」,被網友封為「地表最狂媽咪」的她即便懷孕也停不下來,時常分享「運動日常」,嚇壞不少粉絲。

From:微博/正何嬌Xenia

生完孩子後,陳意涵仍不改「好動本色」,接連曬出運動照,不但開始健身做瑜伽,就連做完月子出關那天也要po張倒立照留念一下,近日又曬出5.05公里跑步照,讓網友直呼佩服。

From:微博/正何嬌Xenia

 

From:微博/扶不起

陶喆

金曲歌王陶喆2014年和小16歲的五金行千金江姵蓉(Penny)結婚,小兩口歷經桃色風波、前年又遭遇流產之痛,在2月14日情人節當天報喜訊,除了感嘆資年近半百的他終於當爸,不忘在微博上曬出抱著兒子的照片,透露兒子小名叫「Bonbon」。雖然初為人父讓他感覺一切很不真實,但相當感謝嫩妻辛苦十月,喜獲麟兒。

From:陶喆臉書

From:Penny ig

前田敦子

日本高人氣團體「AKB48」前一姐前田敦子與32歲演員勝地涼因拍戲結緣,交往不到半年就在去年7月帶球閃嫁男友,3月4日喜迎前世情人,為演藝圈添下一位可愛的豬寶寶。

From:微博/愛奇藝娛樂

勝地涼在IG上傳了一張畫有一對松鼠父母看著松鼠寶寶的明信片,上頭還寫著「初次見面」,藉此向外界宣布喜訊。他寫道:「向各位報告在早上的時候兒子平安順利地來到這世界了。從今天起我們夫婦也會盡力照顧家庭,對妻子真的是無法言喻地感謝,真的很謝謝你,也辛苦你了。」

From:微博/愛奇藝娛樂

洪慈庸

因「洪仲丘案」聲名大噪,之後邁入政壇的時代力量立委洪慈庸她與前台中市新聞局長卓冠廷在林佳龍2014年選市長時相識進而相戀,2017年閃電公佈結婚喜訊,經過一年多時間傳出做人成功的好消息。

From:洪慈庸臉書

洪慈庸在3月5日生下雙魚座女寶,寶寶重量是3105克,她在臉書PO出女兒照片,宣布自己已順利生產,難掩喜悅地表示「孩子,歡迎來到這世界」!

From:洪慈庸臉書

除了以上五組新手爸媽,還有不少名人、藝人接連宣佈懷孕的好消息,像是本土劇女神白家綺、楊千霈、朱芯儀、劉詩詩、安以軒皆在待產之際,而這些即將為金豬年增添豬寶寶的準媽咪們,一舉一動都讓外界期待。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽