心悠儲脂肪挑戰北極馬拉松
2019年03月22日03:00
劉心悠與梁釗峰即將啟程挑戰北極馬拉松。

【星島日報報道】劉心悠與梁釗峰將於下月9日遠赴北極參與馬拉松賽事,心悠透露是首度挑戰21公里長跑,並謂:「面對咁有經驗的選手,自己十足一個BB。」她又表示是首次造訪北極,對於怕凍的她來說是一大挑戰,但當知道有機會見到北極熊時即大感興奮,由於擔心北極熊或會攻擊人類,現場將有人持槍戒備,會以槍聲嚇退牠們。

為了應付是次北極馬拉松,心悠更刻意增肥,由48公斤增至52公斤。她謂:「面頰都胖了,要刻意去谷肥自己,因為我要儲脂肪,加上自己又怕凍。(第一次那麼肥?)好耐沒試過啦!幾年前演出舞台劇時因為壓力太大,每次綵排後都食一隻大雞髀,當時真的肥了好多,但今次會配合一些運動,會有一定的肌肉,先要變成一隻豬,回來再減。」

另外,釗峰表示一向有跑馬拉松,但為應付今次北極之旅,早前更於零下二十度的雪櫃內進行體能訓練。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽