4月2日香港開唱!L'Arc~en~Ciel主音HYDE準備展現瘋狂激烈的搖滾風格
2019年03月22日10:40

日本搖滾樂團L'Arc~en~Ciel主音HYDE,將於下月2日在九龍灣國際展貿中心STAR HALL匯星舉行世界巡唱香港站演出。聊起本次巡演與去年黑彌撒的不同之處,HYDE介紹:「跟黑彌撒完全不一樣。是瘋狂而激烈的搖滾風格。這次的亞巡更是作為世界巡演的開端,所以將會是搶先於世界其他地方的最新演出。」

HYDE馬不停蹄的於2018發行了3張搖滾單曲。於2019年2月6日,發佈了與YOSHIKI合作的單曲《ZIPANG》。2019年3月6日,發佈了與遊戲《惡魔獵人5 (Devil May Cry 5)》合作的形象曲《MAD QUALIA》的音源先行版。新歌不斷的HYDE早前不久宣佈了2019年的世界巡演計劃,目前已經公佈的亞洲城市包括上海、北京、成都、香港、台北以及日本國內7個城市,美國則包括了洛杉磯、芝加哥等城市。所排布的巡演城市也顯示了HYDE要將自己的音樂突破亞洲,推向國際音樂市場的決心。

4月2日即將在香港舉行個人演唱會的HYDE日前接受了記者的採訪。HYDE稱最喜歡香港廣告牌,笑稱很期待演出時能講廣東話!

記者提問:在中國巡演過多次,HYDE喜歡哪些城市?有沒有特別想吃到的中國美食?

HYDE回答:我非常喜歡上海蟹,但是現在應該不是上海蟹的季節對吧?香港有很多廣告牌這一點我相當喜歡。

記者提問:互聯網上網友們談論您時,經常會提到“不老”“神顏”“逆生長”這些詞,對此您自己怎麼看?

HYDE回答:因為我是吸血鬼啊。現在開始也很期待去吸亞洲粉絲們的血。我的房間號碼是666哦。

記者追問:如何保持肌膚年輕亮麗?

HYDE回答:不知道你們相不相信,我甚至都不怎麼洗臉。想讓大家知道什麼都不做保持本質其實很重要。如果這麼說的話化妝品界會相當困擾吧。

記者提問:之前在公布亞巡消息的影片裡,您說了普通話跟廣東話,有在學習這兩種語言嗎?

HYDE回答:每次都是臨時學的(笑)。並且我也很期待在演出當天說些什麼。

微博香港請你睇《HYDE世界巡迴演唱會2019》香港站
讚好微博香港 FB專頁+答中有關問題,即有機會得到《HYDE世界巡迴演唱會2019》香港站門票2張!截止日期:2019-3-27(23:59)
問題:HYDE最喜歡香港的什麼?
答案:
你的名字: 性別:
聯絡電郵: 聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽