餐飲業競爭加劇,國際餐飲巨頭拿出“殺手鐧”
2019年03月22日21:33

  從紐約大都會的門票到健身自行車,訂閱已成為各行各業的流行趨勢,這是建立品牌忠誠度的一種有利可圖的方式。對漢堡王來說,其全新推出的每月5美元的咖啡訂閱服務是一種讓顧客在早上進入他們店舖查看其他早餐供應的方式。

  該公司首席執行官Jose Cil週四表示,這項訂閱服務應該會讓顧客註意到漢堡王最近對早餐產品進行了全面調整。

  “我們認為,訂閱咖啡將是一個吸引顧客的好方法,能讓漢堡王活躍起來,”他在CNBC的“Squawk on the Street”節目中說。

  過去幾年,從麥當勞(MCD)到Dunkin‘(DNKN),為了讓顧客一大早就能進門,快餐店之間的競爭一直在加劇,但漢堡王是第一家轉向訂閱服務的快餐店。

  繼競爭對手麥當勞推出麥咖啡(McCafe)之後,漢堡王也推出了漢堡王咖啡(burger King Cafe)品牌。

  Cil於今年1月接手漢堡王的母公司,進行了一系列的管理工作。在成為首席執行官之前,他從2014年開始擔任漢堡王的總裁。

  該公司還一直在投資其所有投資組合的數字產品。餐飲品牌投資組合中的另一家公司,加拿大咖啡連鎖店Tim Horton‘s,週三剛剛推出了一項忠誠度計劃,旨在使其加拿大門店的咖啡銷量達到80%。該公司在本國的銷量已經達到了70%。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽