逆行、闖紅燈 香港騎術學校馬匹走失 路上奔馳
2019年03月22日16:38

原標題:逆行、闖紅燈 香港騎術學校馬匹走失 路上奔馳

  中新網3月22日電 據香港《星島日報》網站報導,香港屯門有馬匹在馬路上奔馳!22日早上9時許,屯門龍門路屯門公眾騎術學校發生馬匹走失事件,有街坊事後發現一隻馬匹在沒有人看管的情況下,在湖翠路的馬路上奔走。屯門公眾騎術學校職員得知後,已派工作人員將馬匹帶回學校馬廄,並檢查其身體狀況。

  早上9時10分,香港警方接報指,有一匹馬在屯門碼頭湖翠路馬路上奔馳,警方到場發現涉事馬匹轉入蝴蝶邨一所學校對面位置,屯門公眾騎術學校職員趕到,經安撫後將馬匹帶回屯門公眾騎術學校馬廄。

  從網上流傳的影片可見,走失的一匹白毛棕身的馬匹在馬路上逆線行走,期間一度與綠色新界出租車並駕齊驅,狀況很危險。後來馬匹走到紅燈前也沒有停下,而是超越了出租車。

  馬會確認,走失的馬匹屬屯門公眾騎術學校。騎術學校證實,22日早上約9時5分,一隻小馬在放沙期間損毀圍欄,並一度跑出騎術學校範圍。馬房職員約在9時15分,將小馬帶回學校。事件中無人受傷,小馬經獸醫檢查後也確認無礙。

責任編輯:孟湘君

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽