湖北被擊斃男子照片曝光 開車撞人前曾殺傷妻女
2019年03月22日14:06

  原標題:湖北棗陽被擊斃男子崔立冬照片曝光,開車撞人前曾殺傷妻女

  來源:上遊新聞

  3月22日,湖北棗陽多個信源向上遊新聞(報料微信號:shangyounews)證實,44歲的犯罪嫌疑人崔立冬搶車撞人之前殺傷了自己的妻子、女兒。此前,他與隔壁飯館老闆發生衝突,警方曾介入處理。

▲棗陽市人民政府發佈的案件情況續報。
▲棗陽市人民政府發佈的案件情況續報。

  多名鄰居向上遊新聞記者介紹,犯罪嫌疑人崔立冬系孤兒,跟著養父養母長大,他在姚崗街道上開了一家名為“冬冬酒樓”的餐館。3月21日晚,崔立冬還約了幾個朋友來他的飯店喝酒,“他平常為人還可以,養母住在福利院里,還經常去福利院看她。他老婆早些年不幸中風,但現在治療得挺好,能走路了。”

▲崔立冬。
▲崔立冬。

  這名鄰居介紹,大概幾天前,崔立冬出現了異常,與隔壁同樣經營餐館的老闆發生了肢體衝突,太平派出所還介入處理,帶走了雙方。

  多名目擊者稱,崔立冬在開車撞人之前殺傷了自己的妻女。隨後,搶了多輛車撞人。“還用刀子逼下來了救護車司機,搶了救護車撞人。”

▲崔立冬開的酒樓。
▲崔立冬開的酒樓。

  棗陽市委宣傳部相關負責人介紹,目前,棗陽全市各大醫院開闢了綠色通道,積極搶救傷者。

  上遊新聞記者獲悉,此事已引起襄陽市委高度重視,襄陽市主要領導已趕到棗陽,指揮相關部門處理此事。

  此前,上遊新聞報導,此次事件造成了7人死亡,其中6名死者係行人,崔立冬被當場擊斃。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽